Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Роман оценил место на
    и написал про это место 24 марта 2019 в 21:51
    Спасибо доктору Инне Ивановне за улыбку нашего ребёнка. Наконец-то мы нашли хорошего доктора.
  • Оксана Афанасьева написал про это место 24 марта в 20:17
    Большое спасибо доктору Инне Ивановне Федорченко, внимательный специалист, профессионал своего дела.
    Также были не раз на лечении с дочкой у Разумного Максима Александровича. До этого имели отрицательный опыт лечения зубов в детской стоматологии 2 на революции 7. Максим Александрович быстро нашёл подход, качественно вылечил зубки. На приеме дочь смеялась и даже напевала))) спасибо Вам огромное!
  • Наталья написал про специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко 24 марта в 16:21
    Сегодня были с ребенком у врача Федорченко И.И.,врач профи своего дела(грамотная консультация, качественное лечение,умение общаться с детьми)
  • Карина оценил место на
    и написал про это место 24 марта в 14:13
    Инна фидорченко наш первый доктор, очень вежливый и професионалй подход к деткам, будем ходить, советую и вам.
  • Татьяна оценила специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного на
    и сообщила отзыв по телефону 22 марта в 11:24
    Мне очень нравится врач Максим Разумный. Всегда к нему ходим со старшим сыном. Хочу отметить профессионализм этого специалиста.
  • Фатима оценила специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 18:53
    Мы были на приёме у Разумного Максима Александровича. Мне всё понравилось: и отношение, и подход к ребёнку. Я очень сильно нервничала и переживала, как ребенок перенесёт первый поход к стоматологу, но ничего, дочке всё понравилось. Ей поставили пломбу и она осталась очень довольна.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 11:53
    Я спросил у врача, какими препаратами мне лечат зуб. Врач ничего не объяснил, имени его не знаю. Выписал мне непонятно какие лекарства. Я отдал за прием 15000 тысяч рублей. Я считаю, что это высокая цена.
  • Анна написала про это место 20 марта в 2:10 , отредактирован 20 марта в 7:55
    Здравствуйте. Обычно, никогда не пишу отзывы. Но в данной ситуации хочу предупредить людей. Обратились с незначительными проблемами к ортодонту. Проходила лечение на протяжении года. Абсолютно невнимательное отношение к пациентам. Люди сидят в очередях по полтора часа, в итоге могут вообще не принять. Результатом недовольна. Зубы остались кривыми, врач испортил прикус. Выглядит все ужасно.
    Так что это клинику я не советую. Спасибо.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 марта в 18:16
    Обращались с ребенком к стоматологу в данную клинику. Нам понравилась работа доктора, к сожалению, имени не запомнила. Она очень внимательно отнеслась к ребенку, кроме консультации дала нам еще и хорошие рекомендации по домашнему уходу. Мы довольны посещением стоматологии.
  • Виктория оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 марта в 18:07
    В данной клинике наблюдаемся у детского стоматолога. В другие клиники и к другим стоматологам даже не обращались. Нам очень нравится отношение доктора Максима Александровича. Он очень грамотный специалист. Кроме того, у него есть особый подход к деткам. Это не только моё мнение. Очень много знакомых мамочек также пользуются его услугами. Все очень довольны. Мы тоже к нему попали по рекомендации. И будем ходить только к нему.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 марта в 16:40
    Мы были с ребенком в этой стоматологии первый раз. Мне понравились подход и внимательность молодого детского стоматолога Дениса, фамилию не помню. Мы остались довольны приемом.
  • Екатерина оценила специалиста семейной стоматологии Басема Бассам Ахмад на
    и сообщила отзыв по телефону 15 марта в 12:48
    Мне удаляли зуб мудрости. Все сделали быстро и хорошо. Врач Ахмад Надим, процедуру провел безболезненно. Мне даже не пришлось пить обезболивающие после удаления. Я полностью осталась довольна его работой.
  • Инна оценила специалиста семейной стоматологии Цовинар Славиковну Мартиросяна на
    и сообщила отзыв по телефону 13 марта в 12:48
    Мне понравились отношение, подход и профессионализм врача Савинар Славиковны Мартиросян. Это очень аккуратный и внимательный доктор.
  • Екатерина оценила специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 18:53
    Максим Александрович Разумный — прекрасный детский стоматолог. Моему ребёнку 6 лет, мы ходим на приём только к этому доктору. Нравится качество работы Максима Александровича, его отношение и очень хороший подход к ребёнку.
  • Анонимный пользователь написал про это место 5 марта в 21:56
    Спасибо Инне Иваноновне!!! Аня первый раз полечила зубки, сказала придёт еще.. и вообще хотела вернуться за добавкой подарка!!!
  • Марина Владимировна оценила специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 15:40
    Мы с ребёнком при необходимости обращаемся в эту клинику, недавно удаляли молочные зубы. Мой ребёнок очень терпеливый, но мне понравилось, как работает стоматолог-хирург Инна Ивановна Федорченко. Доктор очень хорошо, аккуратно, без анестезии, выполнила свою работу. Мне очень понравилась врач!
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 12:57
    Нам очень понравился подход специалиста Содрашевой. Полностью устроила ее работа. Мы очень остались довольны обслуживанием. Хотелось бы сказать спасибо всем специалистам. Пусть все в дальнейшем к вам обращаются.
  • Каролина написал про специалиста семейной стоматологии Юлию Александровну Богомолову 1 марта в 10:57 , отредактирован 1 марта в 14:06
    Хорошая клиника! Хороший персонал!
    Уютно, чисто и спокойно! Очень понравилась Богомолова Юлия Александровна! Все качественно делает! После лечения- обьяснит что можно, а что нельзя!
    Всем советую!
  • Дарья оценила специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко на
    и сообщила отзыв по телефону 28 февраля в 16:52
    Записывала сына к стоматологу Инне Ивановне Федорченко. У нас ребенок проблемный, но доктор смогла найти к нему подход. Ранее мы обращались уже к другим докторам, он плакал, кричал, а в этот раз сказал, что придет еще. Мы очень довольны.
  • Анонимный пользователь написал про специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного 28 февраля в 14:34
    Были с ребенком 3,5 лет на осмотре у Разумного М. Осмотр не выявил проблем и лечение не понадобилось, но отношение приятное, ребенок не испугался. Спасибо. Мед центр чистый, новый.
  • Анастасия оценил место на
    и написал про это место 26 февраля в 14:21
    профилактику и лечение зубов всей семье доверяем Dental SPA!
    Удаление зуба мудрости у Ахмад Надима прошло максимально безболезненно, в такое сложно поверить, что так может быть и совсем не страшно! Поставить пломбу быстро и качественно у Федорченко Инны Ивановны! спасибо клинике за доступные цены и внимание к клиентам!
  • Иван оценил специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко на
    и написал про специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко 25 февраля в 21:09
    Хочу выразить огромную благодарность Инне Ивановне! Очень внимательная, врач ‍ ️ своего дела. Ооочень боялся, что будет больно, но даже ничего не почувствовал, все рассказала, объяснила. Спасибо вам большое! С удовольствием иду к вам и всем советую!!!
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 23 февраля в 20:56
    Медсестры в стоматологии очень хорошие. Все ситуации сглаживали. Но мне абсолютно не понравилось отношение к ребенку самого доктора. Инна Ивановна была очень нервная, все делала очень резко и грубо. Здесь не делают сразу несколько зубов.
  • Виктория оценила специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 15:54
    Мне понравилось, что Разумный Максим Александрович смог расположить к себе ребёнка, и она теперь стоматолога посещать не боится. Я очень довольна посещением стоматологии!
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 18:39
    Мне понравилось общение с ребёнком. Доктор доступно всё объяснила и смогла расположить к себе ребёнка. Обслуживающий персонал очень внимательный. Рекомендую.
  • Татьяна написал про специалиста семейной стоматологии Басема Бассам Ахмад 14 февраля в 17:05
    Большая благодарность Ахмад Надиму за профессионализм и внимание. Спасибо всей клинике Меридиан, очень хороший коллектив. Я получила хорошее лечение и и протезирование. С удовольствием порекомендую эту клинику знакомым и друзьям.
  • Анонимный пользователь оценила специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 15:18
    Мне понравились скорость и качество работы. Врач Инна Ивановна Федорченко очень позитивно отнеслась к процедуре ультразвуковой чистки зубов.
  • Оксана оценила специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко на
    и сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 16:30
    Я все очень довольна, мне все нравится. Хороший врач Инна Ивановна Федорченко. Нравится, что у нее грамотный подход.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 февраля в 19:53
    Была на приёме у стоматолога в семейной стоматология Dental SPA, всё понравилось. Доктор Надим отлично принял. Это добрый, профессиональный специалист.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 февраля в 17:17
    Девушка-стоматолог аккуратно, быстро выполнила работу. Пломба стоит на одном из передник зубов, так её от родного зуба не отличишь, отличная, качественная работа!
  • Елена оценила специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного на
    и сообщила отзыв по телефону 4 февраля в 17:04
    Я максимально осталась довольна клиникой, персоналом, качеством обслуживания и квалификацией врачей. К моему личному сожалению, в клинике больше не работает доктор Баранова, очень приятный врач, вежлива и обходительна с детьми, контактная. Все понятно объясняла для родителей. И вот, мы попали к врачу Максиму Александровичу Разумному, тоже остались очень довольны. У ребенка была травма верхней челюсти, все доступно объяснил, как себя вести, что делать в дальнейшем.
  • Елена оценила специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного на
    и сообщила отзыв по телефону 29 января в 16:42
    Стоматолог Максим Александрович Разумный отлично умеет расположить к себе ребёнка. Мы ходим к нему постоянно.
  • Дарина оценил место на
    и написал про это место 27 января в 11:18
    Выражаю свою благодарность доктору Наталии Васильевне — настоящий профессионал своего дела! Получила грамотную консультацию и лечение! Очень довольна результатом!
  • Наталья оценил место на
    и написал про это место 27 января в 11:10
    Были у Федорченко Инны Ивановны! Лучший стоматолог! Спасибо вам большое за заботу!
  • Кристина оценил место на
    и написал про это место 25 января в 20:57
    Очень понравилось в стоматологии! Ходим лечить зубы к Цовинар Славиковне,очень грамотный и внимательный врач! Теперь только к ней)
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 января в 11:59
    В прошлый раз врач плохо пролечила зуб ребенку, некачественно обработала, быстро поставила пломбу. После чего зуб воспалился. В этот раз врач Максим Александрович был грамотный, хорошо всё пролечил. Диагноз поставлен правильно. Но доктор малообщительный.
  • Марина Дмитриевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 января в 16:02
    Мне особенно понравилось хорошее отношение специалиста Басема Бассама Ахмада, медсестры и администратора. В данной стоматологии все сотрудники очень вежливые и заботливые.
    • Анонимный пользователь написал про это место 27 января в 15:33
      Марина, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 января в 20:15
    Моя запись была на 10 часов, и я прождала еще 35 минут. Человек я занятой, у меня тоже есть свои дела. Прием не понравился. Врач некомпетентная, чистку не очень хорошо сделала.
  • Диана оценила специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко на
    и сообщила отзыв по телефону 14 января в 14:38
    Мы в этой клинике не в первый раз и нас всегда все устраивало. Но наш доктор уволилась, и в это раз мы попали к доктору Федорченко. Честно говоря, я осталась недовольна. Во-первых, нам удалили сразу два зуба (для ребенка это стресс и боль, крови было много). Во-вторых, все быстро, второпях, без объяснений (может при удалении так и надо?). На осмотр после удаления, мы уже к этому специалисту не пошли.
  • Юлия оценила специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного на
    и сообщила отзыв по телефону 10 января в 15:10
    Мне все понравилось, особенно врач — приятный и вежливый доктор Разумный Максим Александрович. Он все доступно объяснил, нашел подход к ребенку. Все хорошо. В самой клинике чисто, приятно и современно. Администратор хороший.
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 17 января в 14:26 , отредактирован 23 января в 8:44
      Юлия,добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Вика оценила место на
    и написала про это место 9 января в 22:24
    Отличная клиника! Ставила пломбы, и не раз! Стоматолог — отличный врач, приятная девушка. Сделали качественно и безболезненно. В приемной — вежливый персонал. Само помещение — приятное место, чистое и аккуратное. Иными словами: все просто супер! Выражаю всему персоналу искреннюю благодарность!
  • Полина написала про специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного 5 января в 23:32 , отредактирован 6 января в 7:14
    Искала детскую клинику, по отзывам.
    Понравились отзывы и я записала ребёнка на приём.
    Врач : Разумный Максим Александрович.
    Отличный врач, знает своё дело.
    Не очень разговорчивый, но зато сделал все быстро и безболезненно. А это для меня главное.
    Дочь в восторге — ушла с клиники с улыбкой и наклейками :)

    Мне важно :
    1. Умение найти общий язык с ребёнком и расположить его к себе.
    2. Профессионализм.
    3. Качественная работа.
    Все остальное для меня не важно.
    Все три пункта были выполненыпоказать весь текст
    Развернуть
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 6 января в 10:16
      Полина, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      Поздравляем Вас с Новым Годом и Наступающим Рождеством!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Екатерина написала про специалиста семейной стоматологии Цовинар Славиковну Мартиросяна 30 декабря 2018 в 9:35
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники за внимательное и доброе отношение. Особую благодарность выражаю Мартиросян Цовинар Славиковне за хорошо проделанную работу, индивидуальный подход, искреннее сопереживание и за качественную работу без боли:)
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 30 декабря 2018 в 10:11
      Екатерина, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С наступающим Новым Годом!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Евгений написал про это место 29 декабря 2018 в 17:36
    Были на приеме у детского стоматолога Садрашевой Адьяны Жалсараевны,спасибо вам за доброту,улыбку и ваш подход к детям,однозначно рекомендую!
    • Официальный комментарий заведения написан 30 декабря 2018 в 8:59 , отредактирован 30 декабря 2018 в 10:57
      Евгений, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С наступающим Новым Годом!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Мария оценила место на
    и написала про это место 29 декабря 2018 в 14:26 , отредактирован 29 декабря 2018 в 17:08
    Отвратительный сервис!
    Обещали позвонить за сутки, никто не позвонил, набрала сама уточнила информацию что запись в силе, сказали да, приходите! Приехала из красной поляны, а мне говорят форс мажор, доктор не пришёл. Предупредить никто не соизволил. Собиралась ставить брекеты за 120000 в итоге ни ногой! Не советую!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 30 декабря 2018 в 8:58 , отредактирован 2 января в 9:06
      Мария, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за неудобства! С наступающим Новым Годом!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Ильдар оценил специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко на
    и сообщил отзыв по телефону 27 декабря 2018 в 21:00
    Я был на приёме у стоматолога Инны Ивановны Федорченко. Мне понравилась быстрота обслуживания, умение общаться с пациентами, хорошее обезболивание. Я доволен посещением, обязательно приду ещё.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 декабря 2018 в 13:20
    Мне всё очень понравилось в стоматологии: расположение, обстановка, замечательное обслуживание. Работают отличные врачи, лечение очень хорошо провели. Внимательно относились ко мне, прекрасно общались, были очень терпеливы. Я очень довольна сервисом. Но услуги в стоматологии очень дорогие.
    • Наталья, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Ольга оценила специалиста семейной стоматологии Анну Александровну Гаврюшину на
    и сообщила отзыв по телефону 14 декабря 2018 в 14:26
    Была в этой клинике впервые. Принимала меня Анна Александровна Гаврюшина. Мне понравилось чуткое отношение данного стоматолога. Я осталась очень довольна посещением.
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 29 декабря 2018 в 16:39
      Ольга, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Леон оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 13 декабря 2018 в 20:53
    Я приводил ребенка к врачу, чтобы проконсультироваться. Нам не стали лечить зуб, а сделали отбеливание или чистку зубов, точно не знаю, что-то наносили на зубы. То есть я обращался по одному вопросу, а сделали другое. Я так не привык. Но ребенку нравится в клинике, там есть кресло в виде дракончика. Дочь тоже не боится посещать. Стоматологи здесь приятные, обходительные.
    • Леон, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      Поздравляем Вас с Новым Годом и Наступающим Рождеством!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 декабря 2018 в 16:14
    Мне все понравилось, а особенно то, что доктор комплексно подошел к лечению зубов у ребенка. Нам дали обширную консультацию, предложили разные варианты лечения. Мне понравилось, что была предоставлена возможность выбрать лечение самим, выбрать наиболее подходящий для ребенка, а не финансово выгодный для клиники.
    • Официальный комментарий заведения написан 30 декабря 2018 в 18:01 , отредактирован 2 января в 9:06
      Ирина, добрый вечер!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С наступающим Новым Годом!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Инна оценила специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного на
    и сообщила отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 14:07
    Нам с ребенком понравился врач — Максим Александрович Разумный. Он внимательный, обходительный. Доктор подробно объяснил дочери как чистить зубы. Администраторы клиники работают хорошо. У меня нет замечаний.
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 30 декабря 2018 в 17:58 , отредактирован 2 января в 9:06
      Инна, добрый вечер!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С наступающим Новым Годом!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Мариана оценила специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного на
    и сообщила отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 13:01
    Максим Александрович Разумный — любимый доктор моего сына. Ребенок совсем не боится процедуры удаления зубов.
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 6 января в 10:17
      Мариана, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 8 декабря 2018 в 20:45
    Записывалась к стоматологу и мне все понравилось. Довольна работой доктора. Хороший кабинет и качественное оборудование.
    • Официальный комментарий заведения написан 30 декабря 2018 в 8:57 , отредактирован 2 января в 9:06
      Елена, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С наступающим Новым Годом!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Лиля написал про специалиста семейной стоматологии Басема Бассам Ахмад 8 декабря 2018 в 13:11
    Всей семьей здесь лечимся. Очень нравится, все довольны, как персоналом так и врачами. Хочу сказать большое спасибо доктору Ахмад Надиму. Внимательный, грамотный и заботливый профессионал своего дела! Все доходчиво объяснил, составил план лечения. Желаю много клиентов и процветания!
    • Официальный комментарий - Меридиан Стоматологическая клиника написан 13 декабря 2018 в 13:40 , отредактирован 28 декабря 2018 в 9:45
      Лиля, здравствуйте. Спасибо вам за чудесный отзыв о работе нашей клиники. Спасибо, что доверили нашим специалистам здоровье зубов всей семьи! Для нас это важно. Будем вас ждать снова. С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • Потоцкая Инна оценила специалиста семейной стоматологии Басема Бассам Ахмад на
    и сообщила отзыв по телефону 6 декабря 2018 в 16:44
    Мне очень понравился высокий уровень обслуживания в клинике. Здесь используют профессиональное оборудование. Отличные специалисты Надим Бассам Ахмад и Елена.
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 30 декабря 2018 в 8:55
      Инна, добрый утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С наступающим Новым Годом!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 декабря 2018 в 16:51
    Мы с ребенком были у доктора Максима Александровича. И врач, и медсестра просто большие молодцы! Ребенок боялся, так я даже не знала, как можно его уговорить. Но они так его отвлекли, так заговорили, что он позволил и почистить, и запломбировать зубы!
    • Официальный комментарий заведения написан 29 декабря 2018 в 16:39
      Елена, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Олеся оценила специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко на
    и сообщила отзыв по телефону 1 декабря 2018 в 16:11
    Мне понравилось хорошее отношение к ребёнку врача Федорченко и администраторов клиники. Всё было хорошо с того момента, как мы вошли.
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 25 декабря 2018 в 11:24 , отредактирован 27 декабря 2018 в 20:02
      Олеся, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Иван Кузнецов оценил место на
    и написал про это место 27 ноября 2018 в 19:20
    Доброе время суток) я хочу поблагодарить вас за вашу отличную работу, ваш профессионализм и самое главное,за качество, в нашем городе сложно найти хорошего стоматолога, но мне посчастливилось попасть в вашу поликлинику, к вашей дружной команде, начиная с милого администратора Дианы, которая,всегда поможет и подскажет,а самое главное не забудит про вас, если вам нужно попасть побыстрее)) не хочется оставить без внимания и ассистентов, которых видать через конкурс отбирали) чувствуется что они незпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 19 декабря 2018 в 9:37
      Иван, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Олеся Сергеевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 ноября 2018 в 20:05
    Абсолютно все понравилось. Хорошо меня встретили. Доктор Васильева Татьяна Васильевна отлично провела прием. Отличное качество работы, я в полном восторге. Всем рекомендую. Всю свою семью буду сюда водить. Я уже записана на другой прием.
    • Официальный комментарий заведения написан 19 декабря 2018 в 9:37
      Олеся Сергеевна, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Павел оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 19 ноября 2018 в 20:26
    Мне надо было удалить зуб, поэтому обратился в этот центр. Я остался очень доволен посещением, процедура прошла быстро и безболезненно. Очень уважительные и душевные люди работают в стоматологии. Особенно понравился доктор Надим.
    • Официальный комментарий заведения написан 19 декабря 2018 в 9:33
      Павел, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Нина сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2018 в 17:47
    Очень хороший прием стоматолога. Понравилось отношение к ребенку. Дочка очень боялась, но врач был очень внимательный, ответственный и очень добрый. Относились к дитю хорошо, что она даже не плакала. Отмечаю всех специалистов. Из всех клиник, в которых мы были, эта самая лучшая и по качеству работы. Нам посоветовали как ухаживать за зубами, все показали и объяснили. Показали все проблемы в полости рта. Врач очень хороший, Разумный Максим.
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 19 декабря 2018 в 9:30
      Нина, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Сергей оценил специалиста семейной стоматологии Юлию Александровну Богомолову на
    и написал про специалиста семейной стоматологии Юлию Александровну Богомолову 11 ноября 2018 в 12:46
    Огромное спасибо Юлие Александровне за профессионализм. Профессионализм чувствуется во всем-от скорости принятия решений до общения с ассистентом. Юлия Александровна спасла один зуб,вылечила второй. Готовьтесь провести а кресле больше времени чем в среднем у других врачей, но результат оправдывает затраченное время. Огромное спасибо Вам- Юлия Александровна за профессионализм и человечность
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 11 ноября 2018 в 14:56 , отредактирован 13 ноября 2018 в 19:54
      Сергей, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Елена оценила специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного на
    и сообщила отзыв по телефону 9 ноября 2018 в 19:23
    Нам нравится детский стоматолог Максим Александрович Разумный. Он всё делает быстро, спокойно. Ребёнок совсем не боится посещать стоматолога.
  • Мария сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2018 в 18:14
    Мне понравился подход стоматолога к ребенку, со всем разобрались и проблему нашу решили. Все по существу поговорили, никакого навязывания услуг не было. Все сделано было очень качественно.
    • Официальный комментарий заведения написан 22 декабря 2018 в 14:41
      Мария, добрый вечер!
      Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику! Спасибо за тёплые слова!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Сусанна сообщила отзыв по телефону 6 ноября 2018 в 17:07
    Мне нравится внимательное отношение всех сотрудников, администратора и врачей. В центре качественное предоставление медицинских услуг и трепетное отношение к клиентам.
    • Официальный комментарий заведения написан 19 декабря 2018 в 11:11
      Сусанна, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!Всегда рады помочь!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Гончаренко Александра Михайловна сообщила отзыв по телефону 5 ноября 2018 в 13:26
    Очень нравится в стоматологии отношение к клиентам, качество обслуживания и профессионализм врачей. Посещаем постоянно с ребенком только эту стоматологию.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 19:10
      Александра Михайловна, добрый вечер!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!Спасибо за добрые слова!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 2 ноября 2018 в 11:25
    Мне понравился сам приём врача, контакт с ребёнком и результат, уход за полостью рта.
    • Наталья, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
    • Анонимный пользователь написал про это место 28 ноября 2018 в 15:53 , отредактирован 28 ноября 2018 в 18:48
      Наталья, здравствуйте!
      Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Ирина сообщил отзыв по телефону 1 ноября 2018 в 18:16
    Мне очень понравился врач Надим Бассам Ахмад. Он очень внимательный, чувствуется профессионализм.
  • Ирина Вячеславовна сообщила отзыв по телефону 31 октября 2018 в 12:52
    Я долго искала хорошую стоматологию, наконец-то нашла. Очень понравилось, что все чисто, культурно. Работают профессиональные и грамотные специалисты. Я полностью довольна приемом. В настоящее время продолжаю лечение.
    • Официальный комментарий заведения написан 9 ноября 2018 в 11:16
      Ирина Вячеславовна, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Валентина сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 13:48
    Моему ребенку всего 2 годика. И врач так хорошо и быстро все сделал, что ребенок ничего не понял и не испугался. Я благодарна врачу за внимательность и за профессионализм.
  • Адель. 7 лет написал про это место 15 октября 2018 в 17:58
    Дядя Максим, спасибо за новые красивый зубик!
    Вы мой любимый доктор и друг.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 октября 2018 в 19:02
      Здравствуй, Адель!
      Спасибо за высокую оценку! Максим Александрович очень рад!Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Ольга написал про это место 14 октября 2018 в 9:25
    Добрый день. Лечила зубы ребёнку. Все прошло хорошо. Персонал вежливый, ребёнок доволен.
  • Татьяна написал про специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного 5 октября 2018 в 10:16 , отредактирован 5 октября 2018 в 17:59
    Добрый день!!! Огромное спасибо и
    большую благодарность врачу Разумному Максиму Александровичу. За внимательное отношение и  золотые руки, за профессионализм и подход к ребенку. Удачи в работе и положительных эмоций.Моему сыну 5 лет и он без стаха лечит зубки. Также спасибо всему персоналу клиники за доброту и быстрое обслуживание....
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 5 октября 2018 в 13:12
      Татьяна, здравствуйте!
      Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Татьяна оценил место на
    и написал про это место 4 октября 2018 в 20:16
    Добрый вечер!!! Я мама Ивана(5лет).Уже третий зуб лечим в «Dental Spa».Спасибо огромное стоматологу Разумному Максиму Александровичу. Одним словом золотые руки. Внимательный и очень располагает к себе. Сын не боится лечить зубки. Также спасибо всему персоналу за быстрое и качественное обслуживание. Все приветливые и доброжелательные. Очень рады что попали в эту клинику. С уважением Татьяна.
  • Анаида написал про специалиста семейной стоматологии Анну Александровну Гаврюшину 1 октября 2018 в 22:00 , отредактирован 2 октября 2018 в 6:11
    Были на приеме у Гаврюшиной Анны Александровны остались очень довольны. Компетентный и приятный на общение врач, проконсультировала и объяснила все доступным языком.
    Сотрудники клиники дружелюбные и приветливые.
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 2 октября 2018 в 8:57 , отредактирован 3 октября 2018 в 13:14
      Анаида,доброе утро!
      Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику! Спасибо за тёплые слова!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Вера написал про специалиста семейной стоматологии Басема Бассам Ахмад 1 октября 2018 в 19:46
    Добрый вечер! Меня зовут Вера.Сегодня была на приеме у Надим Бассам Ахмад.Недели две мучаласьс зубной болью.Очень беспокоил зуб мудрости.
    Стоматология находится рядом с домом.Решила зайти и узнать,меня сразу же приветливо встретили и тут же приняли)
    Всегда боялась зубной боли,но доктор и его ассистент Карина все сделали очень быстро. Приятно,что даже находясь уже дома,мне позвонили из стоматологии и побеспокоились.Такие врачи редкость.Спасибо большое за заботу
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 1 октября 2018 в 19:50
      Вера, добрый вечер!
      Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику! Спасибо за тёплые слова!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Катерина написал про специалиста семейной стоматологии Цовинар Славиковну Мартиросяна 1 октября 2018 в 19:14
    Была на приеме у Мартиросян Цовинар, очень приятная и аккуратная специалист! Все прошло быстро, безболезненно и очень комфортно, большое спасибо ассистенке и доктору, вы прекрасны.
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 1 октября 2018 в 19:19 , отредактирован 1 октября 2018 в 20:40
      Катерина, добрый вечер!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Евгений написал про специалиста семейной стоматологии Басема Бассам Ахмад 1 октября 2018 в 19:04
    Были на приеме у доктора Ахмад Надим. Удалили быстро, безболезненно. Приветливый персонал, чистая и светлая клиника. Всем рекомендую!
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 1 октября 2018 в 19:13 , отредактирован 1 октября 2018 в 20:41
      Евгений, здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Мария написал про это место 1 октября 2018 в 18:52
    Была в Сочи на отдыхе. В самый неподходящий момент разболелся зуб! К счастью, с выбором клиники я не ошиблась. Все очень понравилось,начиная с приветливого персонала и заканчивая тем, как проходил приём. Спасибо!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 1 октября 2018 в 19:04 , отредактирован 1 октября 2018 в 20:41
      Мария, добрый вечер!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Светлана сообщила отзыв по телефону 1 октября 2018 в 14:45
    Очень нравится доктор Цовинар Славиковна Мартиросян, великолепный специалист от бога. Также очень хотела бы отметить доктора Надим Бассам Ахмад, всегда дает качественные рекомендации и наставления.
  • Анастасия написал про это место 23 сентября 2018 в 9:09
    Была на удалении зуба мудрости у Федорченко Инны Ивановны.великолепный врач!!! Дольше сидела ждала приема :)) так быстро и безболезненно мне зуб никогда не удаляли:) рекомендую всем этого врача!!!
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 20 сентября 2018 в 13:45
    Ребенка впервые привела в эту стоматологию. Хочется отметить приветливый персонал, здесь умеют общаться с детьми, все вежливые, не грубые.
  • Алексей написал про это место в книге отзывов 7 сентября 2018
    Нам очень понравилась доктор Садрашева Адьяна Жалсараевна. И дело не в том, что она прекрасный специалист, просто от нее исходит теплая энергетика. Это очень располагает к ней. Мы с ребенком остались визитом довольны.
    • Официальный комментарий заведения написан 23 сентября 2018 в 9:23 , отредактирован 23 сентября 2018 в 13:21
      Алексей, здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Александра написала про это место 20 августа 2018 в 21:41
    Спасибо доктору Надиму за профессионализм и любовь к своему делу! Я в восторге, случайно нашла клинику в интернете во время пребывания в Сочи. Сделала отбеливание zoom 4, зубы сразу посветлели на несколько тонов. Спасибо!!
    • Официальный комментарий заведения написан 22 августа 2018 в 8:53
      Александра, доброе утро!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Карина написал про это место 16 августа 2018 в 18:56
    Спасибо персоналу за качественное и быстрое обслуживание. Обратилась в клинику, так как мне нужен был срочно ортодонт, обыскала все клиники, единственные кто меня приняли в срочном порядке это данная клиника. я зубной техник, поэтому могу квалифицировать доктора с профессиональной точки зрения, как очень грамотного специалиста! Могу сделать вывод о том то это лучшая клиника на побережье, спасибо за обслуживание, благодаря вам мой отдых не был испорчен!
    • Официальный комментарий заведения написан 16 августа 2018 в 19:41
      Карина, добрый вечер!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Светлана написал про это место 15 августа 2018 в 17:37
    Здравствуйте. Сколько у Вас гарантия на пломбу?
  • Елена написал про это место 11 августа 2018 в 12:56
    Неоднократно обращалась в эту клинику. Стоматология терапевтическая и стоматология хирургическая на высшем уровне. Отдельное спасибо за лечение Инне Ивановне и Цовинар Славиковне.
  • Юлия написала про это место 4 августа 2018 в 16:18
    В данный момент нахожусь в городе Адлере на отдыхе,возникли проблемы с брекет-системой,в клинике дентал-спа по адресу ул. Кирова,д. 121 мне очень помогли,решили мою проблему,вежливый персонал,все на высшем уровне и спасибо большое врачу ортодонту,всем рекомендую кто оказался в такой же ситуации на отдыхе,в этой клинике вам обязательно помогут,консультация бесплатная,что тоже очень приятно удивило и обрадовало. Спасибо огромное!!!
  • Шульга Ирина написал про специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного 17 июля 2018 в 9:17
    Очень нравится клиника, отношение к пациентам. Являемся клиентами на протяжении 3 лет. Благодарим доктора Разумного М.А., всегда обращаемся к нему, ребенок (5,5 лет) идет на осмотр или лечение совершенно спокойно, что говорит о профессионализме врача. Большое спасибо!
  • Нарина написал про это место 16 июля 2018 в 17:26
    Мы случайно попали,в эту стаматалогию по острой боли. Очень довольны врочами и поттходу к деткам. Теперь мы продолжаем лечить зупки только здесь. У нас уже один розовый зубик
  • Юсупова Диана написал про это место в книге отзывов 29 июня 2018
    Мой ребенок постоянно обслуживается в этой стоматологии. Очень нравится отношение врача к ребенку. Нравится соотношение стоимости услуг и их качества. Очень хорошие специалисты и персонал работают в стоматологии. Все здорово, мы довольны.
  • Анонимный пользователь написал про специалиста семейной стоматологии Инну Ивановну Федорченко 17 июня 2018 в 12:19
    Добрый день.Обратилась в клинику с острой болью.Врач Федорченко Инна Ивановна,оказала мне помощь.удалила зуб без боли и страха.Услугами клиники осталась довольна.Спасибо огромное доктору.
  • Анонимный пользователь написал про это место 10 июня 2018 в 20:43 , отредактирован 11 июня 2018 в 7:08
    Добрый день! Обратились в Dental Spa по положительным отзывам знакомых. Но в конечном итоге получили вместо стоматологической помощи ремараки по воспитанию нашего 3-х годовалого ребёнка. Федорченко Инна Ивановна, несомненно, профессионал своего дела, но если ваш ребёнок не привык к авторитарному тону, то вам точно не по адресу. Огромная просьба не принимать заведомо «сложных» и » неудобных» детей, дабы не травмировать ни свою, ни их психику. Приносим извинения за своё безобразное поведение, ипоказать весь текст
  • Анна написала про это место 31 мая 2018 в 19:06
    Побывала в вашей клиники и осталась в восторге, очень внимательные и хорошие специалисты своего дела))Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым))
  • Елена написала про это место 25 мая 2018 в 16:46
    Отличная клиника, всегда хожу только сюда и на лечение, и на удаление, и на профилактику. В апреле ходила к доктору Надиму Ахмаду, удалили второй зуб мудрости, нижний. Удаление было средней сложности (перикоронит, воспаление, мощные корни, так что потребовалось наложить швы). Не бойтесь идти удалять зубы мудрости, доктор Надим удаляет абсолютно без боли, у меня даже отека не было ни в первый раз, ни во второй. Но нужно обязательно четко следовать рекомендациям врача, чтобы не возникло осложненийпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 27 мая 2018 в 9:03 , отредактирован 27 мая 2018 в 11:17
      Здравствуйте, Елена!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Галина написал про это место 24 мая 2018 в 10:34
    Спасибо за вашу качественную работу! Особых похвал заслуживает доктор Анастасия, так держать!
  • Светлана написал про это место 24 мая 2018 в 7:10
    Двоих детей вожу к Пятитиной Анастасии Валерьевне. Эмоции только положительные. К стоматологу илут без страха. Отличный специалист!
    • Официальный комментарий заведения написан 24 мая 2018 в 9:50 , отредактирован 24 мая 2018 в 14:06
      Здравствуйте, Светлана!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику.
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Анна оценил специалиста семейной стоматологии Цовинар Славиковну Мартиросяна на
    и написал про специалиста семейной стоматологии Цовинар Славиковну Мартиросяна 21 мая 2018 в 16:41
    Хочу выразить огромную благодарность Цовинар Славиковне Мартиросян.Прекрасный специалист и очень внимательный и чуткий человек.Спасибо Вам!!Успехов и процветания!
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 24 мая 2018 в 9:50 , отредактирован 24 мая 2018 в 14:06
      Здравствуйте, Анна!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Гала написал про это место 20 мая 2018 в 22:00 , отредактирован 5 июня 2018 в 5:31
    Спасибо, всё нравится, приятная обстановка,хороший мед. персонал,замечательный врач Анастасия, так держать.
    • Официальный комментарий заведения написан 17 июня 2018 в 9:43 , отредактирован 17 июня 2018 в 11:27
      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Анонимный пользователь написал про специалиста семейной стоматологии Максима Александровича Разумного 19 мая 2018 в 12:32 , отредактирован 19 мая 2018 в 19:38
    Наталья.
    Приношу большую благодарность врачу Разумному Максиму Александровичу. За внимательное отношение и отличную работу. За профессионализм и подход к ребенку. Удачи в работе и положительных эмоций.
    • Официальный комментарий - Dental SPA написан 19 мая 2018 в 16:10 , отредактирован 19 мая 2018 в 19:38
      Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику.
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!